Все как у людей

Разведенка. Сын – дубина.
Есть китайская машина,
Есть земля в Тьмутаракани
С недостроенною баней.

Где-то рядом с жопой мира
Ее личная квартира
И гараж почти что рядом,
Тут недалеко, за МКАДом.

Есть любовник, но женатый,
Жмот, слегка придурковатый,
И начальник, что за флирт
Продвижение сулит.

Есть сестра, что всех достала -
В менопаузе застряла.
И подруги, что лукавят -
«Лайки» в соцсетях не ставят.

Мама с тысячей советов,
Куча внутренних запретов,
Кошка, сломанный будильник,
Дребезжащий холодильник.

Магазины, ноль на счете,
Слухи-сплетни на работе,
День Святого Валентина,
Пыль на книгах, двойки сына…

Мягкую обняв игрушку,
По ночам ревет в подушку.
Так чего ж не спится ей?
Вроде все как у людей…


Рецензии