Ты послушание причина!!!

Господь! Ты милость превозносишь над судом.
Всё потому, что нас людей, Ты просто любишь!
Своей любовью входишь в каждый дом,
Являешь милость,- никого не губишь!
 
Порой себя я сам бы наказал,
За поведение, что не красит человека.
Но верен Ты всегда, - ведь Ты сказал:
И се Я с вами до скончанья века!
 
Вовеки не нарушишь Свой завет!
В любви Своей к нам, - веришь бесконечно!
Я приложу все силы, - Господи в ответ,
Чтобы всей жизнью поступать сердечно!
 
Не слушать разум свой, когда Ты говоришь,
От сердца к сердцу, я приму всё духом.
Мне нравится Господь, как Ты творишь,
А на сомнения не поведу и ухом!
 
Сомненья ведь всегда от сатаны!
Он враг души, - убийца человека.
Он Божьей хочет нас лишить страны
И чтоб страдали до скончанья века.
 
Ведь знает сатана, что обречён,
На преисподнюю и вечные мучения.
И потому одним он удручен,
Чтоб через нас доставить Богу огорчения.
 
Земле известно, - знают Небеса,
Про ту любовь, что Бог явил нам в Сыне!
Господь нас возлюбив спустился Сам,
Помочь подняться каждому в "пустыне".

Бог верит в нас так, как никто другой!
И с этой верой к нам отправил Сына.
Для нас  Господь, - Ты самый дорогой!
И это послушанию, - причина!!!
;;;;;;              02.05.2022г.      
Святой Дух и А.Лим


Рецензии