Ангел -Хранитель

 Ангел –Хранитель, ты с нами всегда,
 Ты наш помощник и наша судьба,
 Нам на Земле не под силу понять,
 Что надо сделать и что осознать,

 Каждый идет по своей лишь тропе,
 Есть варианты и к лучшей судьбе,
 Надо понять и принять все вокруг,
 Сразу изменится жизненный круг,

 Помощь нужна нам и благость Небес,
 Солнце, природа, вода, чудный лес,
 Если с добром мы по жизни идём,
 Значит и пользу другим принесём,

 Ангел - Хранитель, спасибо тебе,
 Что охраняешь всегда и везде,
 Сверху всё видно, что нам не дано,
 Каждому нужно твое здесь тепло.

 


Рецензии