Мы на нашем берегу, ловим с мостика плотву

20.01.23.

Мы на нашем берегу,
Ловим с мостика плотву.

Солнце плавает в реке,
Камни светятся на дне.
Утки дикие плывут,
Их подкармливают тут.

Черный кот пришел из далека,
Меж булыжников скользя.
На скамеечке сидит,
И сквозь щелочки глядит.

Ты на мостике стоишь,
Шляпка на глазах,
Удочка в руках,
Ноги в красных сапогах.

И вокруг слепящая вода…
Этот день я не забуду никогда!


Рецензии