Всегда радуйтесь!!!

Господь сказал нам будьте вы едины,
Как Мы,- Отец во Мне и Я в Отце!
И если уж появятся морщины,
То только от улыбки на лице!
 
Когда мы вместе нас не одолеют,
Тоска и грусть, - душевная печаль.
Единство в Боге всю тоску развеют
И грусть с печалью в миг умчатся в даль!
 
В единстве Бог сильнее наполняет,
Господним Духом в ветре перемен.
Он в образ Свой учеников меняет.
И каждый чувствует себя, как супермен!
 
Когда мы вместе в атмосфере Духа,
Где Он нас вводит в радость и шалом!
Не видел глаз и не слыхало ухо,
Куда Святой Дух поведёт потом!
 
Дух Божий дышит там, где Он захочет.
И проявляется Он так, как хочет Сам!
Кого коснётся, тут же тот хохочет,
Порой не веря собственным глазам!
 
Что происходит, сам не понимая,
Ведёшь себя ты странно иногда.
А Дух Святой нас нежно обнимает
И говорит нам, - радуйтесь всегда!!!             

29.04.2022г.         
Святой Дух и А.Лим


Рецензии