Весна-апрель...

 ВЕРА КРЕТОВА.
         

   ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ, РАДУЕТ ЦВЕТЕНЬЕМ,
   ВОТ ВЕРБНОЕ ПРИХОДИТ ВОСКРЕСЕНЬЕ,   
   ПЫЛАЕТ ВЕРБА НЕЖНОЙ КРАСОТОЙ,
   НАПОЛНЯЕТ ДУШУ РАДОСТНОЙ МЕЧТОЙ.

   АПРЕЛЬСКИЙ ПРАЗДНИК СИЯЕТ СЕРЕБРОМ...
   БУКЕТИК-ЧУДО ПРИНОСЯТ В КАЖДЫЙ ДОМ,
   СВЯТОЙ ВОДОЙ ОБРЫЗГАН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,
   ЗАЩИТА ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ.

   ИИСУС ЖИЗНЬ ОТДАЛ ВО БЛАГА НАС,
   ЧТОБ ВЕРА НАША В ДУШАХ УКРЕПИЛАСЬ.
   В ПУШИСТЫХ ПОЧКАХ БОЖЕСТВЕННОЙ ВЕСНЫ
   СВЯЩЕННЫЙ СИМВОЛ, НЕБЕСНОЙ ГЛУБИНЫ.

 г. МИНУСИНСК, АПРЕЛЬ 2023г.

  ( Фото с ин-та)


Рецензии