На лесистом берегу, ты купаешься в снегу

18.01.23.

На лесистом берегу,
Ты купаешься в снегу.
На ватрушке с крутизны,
В ослепительной пыли,
Ты летишь до наледной воды.

Протерев глаза и нос,
Снова на гору ползешь.
И домой тебе не надо,
Сей момент тебе отрада!


Рецензии