Любви зыбучие пески

Ещё Земля под солнцем тёплым млела,
А ветры обдували купола.
Весна влюблённо нам в глаза глядела,
И пробуждалась в небе синева.

Я суетилась, наряжаясь  к встрече,
И ореол сиял над головой.
Был томным полдень, и нежнейшим вечер.
Зефиром облака плыли домой.

Ты как ребёнок, тот что заигрался,
Не мыслил, не планировал уйти.
Краснел как девка, странно улыбался,
Мне персты целовал, шептал прости.

Ещё мне этот вечер не наскучил,
А я уже мечтала о другом.
Пред нами был любви песок зыбучий,
И мы как будто утонули в нём…..


Рецензии