День рождения

16.01.23.

День рождения,
Желанный праздник.
Счастье мамы.
Гордость папы.
Радость маленькой сестры.

Милота от бабушек,
Доброта от дедушек...
В главном,
Таинство сюрпризов,
И обилие любви.


Рецензии