Уж если атеист начал молиться

Уж если атеист начал молиться,
Неважно что происходило с ним доселе!
Господь Иисус в сердца не зря стучится,
Чтоб в Нем умершие воскресли в новом теле!

И вознеслись на Небеса в объятья Бога,
Который ждал, когда дитя к Нему вернётся!
И хоть всем кажется, что верил он немного,
Тот, кто поверил чадом Божьим назовётся!!!

Отец Небесный распростер объятия,
Встречая сына, что на пир явился!
У Папочки ведь нет лицеприятия!
Он любит всех, кто Господу открылся!

Так пусть возрадуются все, кто смерть понесши,
Кому Отец дарует белую одежду!
А мы, кто боль утраты претерпевши,
Благодарим Христа, за то, что дал надежду!!!

28.04.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии