прозрачность...

прозрачность,
чистота,
наивность
и трепетность цветка;
и тайность явная,
и скрытая открытость,
и Речка, и Скала;
там детское души волненье,
там Старый Мост;
всего того явленье,
где - был, и где я рос...

Река течёт,
Скала недвижна,
по Склону Сосны
в Гору собрались,
сегодняшнее - еле слышно,
а что вчера,
то для меня и жисть...

да, я - чудак,
дней разгребая груды,
приду,
приду в Миньяр;
я - возвращусь
туда, откуда - весь,
где было - Чудо,
и где со мною навсегда
печаль и грусть...

*на фото - работа автора


Рецензии