Нас семь...

Папы не стало...
Разделилась жизнь
мамы и мал - мала-
меньшая деток...

Непосильная ноша,
заботы легли на
нежные, хрупкие
мамины плечи...

Хозяйство, сады,
колхоз и поле...
Два сына уехали
в город работать.

Из школы бежит
средний сынок,
как бы мамочке
по дому помочь?

Время бежало,
выросли дети,
мамы не стало
от тяжёлой болезни.

В возрасте дети...
Выросли внуки...
У внуков родились
свои уже дети.

В жизни устроено
так, по роду
дети рождаются
при здоровой природе.

В разных странах,
по крови родные
приносят радость
звонками друг другу...

08.04.2023


О семье супруга. Отец погиб на мотоцикле, и детей осталось 7. Маме тяжело было поднимать детей. Мой супруг учился в 5 классе. За ним было еще 4 детей.


Рецензии