От Матфея 18 3

Нам Царство нужно, как дитя принять!
Иначе попросту его нам не видать!
Лишь только детской верой  сможем с вами,
Однажды повстречаться с Небесами!!!

Господь Иисус  взяв малое дитя,
Промолвил, - таковых есть Царство Божье!!!
Сказал ученикам Он не шутя!
Не умаленных ожидает "бездорожье!"
 
Ведь в детской вере, - искренность Отца,
Что людям Он вложил при сотворении!
А мы глядим глазами мудреца
и вытворяем всё в испорченном мышлении.

Ведь Слово Божье так и говорит,
Кто думает, что знает, - заблуждается! 
Не мудрое Господне посрамит,
Всё то, что мудрым в мире называется!!!
 
Когда мы смотрим с виду на детей,
Понять пытаясь, что же в них такого?
Чего уже у взрослых нет людей?
А просто всё, - они не помнят злого!
 
Друг другу дети могут всё прощать,
Хоть непростительною кажется обида.
И искренней улыбкой освещать,
столь злобный мир,
А вовсе не для вида!
 
Их сердцем сатана не завладел!
Хранит Господь детей от скверны мира!
Для них на Небе есть всегда удел,
Они ведь не творят себе кумира!
 
Лишь Богу поклоняются они!
Всем сердцем, всей душой и разумением.
Для них на небе  Бог зажёг огни,
За то, что славят танцами и пением!
 
Родителям послушны, как Христу!
Писания не зная, - просто верят!
Не слышав про земную суету,
Со всеми делятся, всё поровну отмерят!
 
И не гордятся не познав грехов, 
Ещё совсем не могут лицемерить!
От Господа не нужно им дворцов,
Чтоб просто из любви в Иисуса верить!
 
Как Господа всем сердцем возлюбить?
Нам нужно у детишек поучиться!
Чтоб жизнь достойно Господа прожить!
Как искренно и верить, и молиться!!!

26.02.2022г.       
Святой Дух и А.Лим


Рецензии