Мне чего-то хочется -2

 (ночной кошмар)

  утренние шуточки


Мне чего-то хочется, а чего -не знаю...
На луну зелёную, как сорока, лаю.

Вот цветов коричневых набрала в корзину,
Поплыла по улице прямо к магазину.

В будочке пластмассовой там живёт собака,
Будет нежным голосом на прохожих квакать.

Покормлю цветами я голубую псину,
И сниму дырявые с лапок мокасины.

Каблуки надену ей из резины красной,
Как собака выглядит модно и прекрасно!

Продавцы сердитые выйдут и залают,
Что чужая женщина псину наряжает!

Пожую я травку, рядышком присяду,
Посчитаю в небе розовых лошадок...

Не пойму я что-то - вправду так бывает?
Может, размечталась? Может улетаю?,,,

Где ж я так сумела с мОзгом разминуться!
...Мне чего-то хочется... может быть, проснуться?


Рецензии
Чего хочу сама не знаю
Лежу в кроватке и гадаю...
шучу

Сеймский   26.04.2023 14:59     Заявить о нарушении
да вот и случается такое безобразие в душЕ иногда! И получается такая абракадабра. Маленькое сумасшествие! Спасибо вам за отзыв!)))

Татьяна Денисова 11   26.04.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.