Сын гор

Сижу, веду безмолвный разговор
С моим родным любимым краем,
Я ощущаю силу гор -
Здесь каждый камень узнаваем.

Здесь предков древняя земля,
Здесь облака целуют крыши.
Здесь реки водами бурлят,
Здесь ледники покоем дышат.


Я сын, потомок, брат и внук.
Не сломлен сильными ветрами,
Сижу и слышу сердца стук,
И обнимаю мир руками.


Рецензии