Христос воскрес!!!

Наша Пасха- Христос, что был заклан за нас!!! Драгоценная милость Всевышнего!
Он с креста не сошёл,- Иисус умер за нас!
Не сказав палачам слова лишнего!

Он промолвил одно, - прости им Отец!
Что творят, они ведь не ведают.
На главу возложили терновый венец.
Насмехаясь, царём исповедуют!

И делили одежды и ризы Его,
В тот момент исполняя пророчество.
Ты спасал всех людей, а Себя Самого,
Ты не спас, испытав одиночество!

Возопив, - "для чего Ты оставил Меня?"
Обращаясь к Небесному Папочке.
А когда испустил Дух, не стало огня,
Будто в небе погасли все лампочки!

И на землю спустилась кромешная тьма.
В час вечерний до часа девятого.
Разорвалась завеса напополам,
Жертва на убиение взятого!

Через жертву Христа, путь открыт в Небеса!
Во святое - святых вход свободный!
И с Небес нам слышны ангелов голоса,
Мы для Господа стали угодны!

Лишь за то, что мы приняли  жертву Его,
Нам по вере дан дар благодати!
Иисус у престола Отца Своего,
С книги жизни снимает печати.

Для того, чтобы в книгу вписать имена,
Всех, кто принял спасенье по вере!
Ожидает  теперь неземная страна,
В Царство Божье открытые двери!

Лишь бы крест свой смогли пронести до конца!
Свои души спасая терпением.
Там мы встретимся все у престола  Отца,
За божественным ангельским пением!!!

А пока на земле, мы являем Христа,
Чтоб другие познали спасение!
Наша Пасха - Христос, что был заклан за нас!
Он воскрес, чтобы дать воскресение!!!      

24.04.2022г.      
Святой Дух и А.Лим


Рецензии