Все проще и все сложней

Не судите о жизни других по тем строчкам,
В которых они жизнь свою раскрывают.
Настоящая жизнь – после тех многоточий,
Которые они в конце  оставляют.
И чего  у них не было и как у них было,
И какими они ревели слезами -
Вы просто поверьте – она их так била,
Но об этом знают лишь они только сами.
Им нельзя до конца кому-то об этом,
Это – словно в себе носить  амулет.
Это помнить, хранить – значит, быть Человеком.
Потому что и помнит и хранит – Человек.
08.04.23.23.10


Рецензии