Обнищавшая моя Русь...

1.Измордованная  и  заплёванная  обнищавшая  моя  Русь
Почему  так  происходит,  что  за  что  я  ни  возьмусь,
По  рукам  меня  бъют  не  давая  делу  хода,
А  ведь  я  хочу  добра  своему  русскому  народу...

припев
Чтоб  хорошо  он  жил,  свободно  и  сыто,
Чтоб  не  рвался  он  к  власти,  к  закрытому  корыту,
Чтобы  вдоволь  у  него  всегда  было  на  столе,
Чтобы  вера  была  у  него  в  голове,
В  себя,  в  Бога  и  в  святую  Русь
И  я  хочу  этого  всем  сердцем,  Я  матерью  клянусь.

2.Чтобы  русские  солдаты  не  погибали  на  войне,
Старики  чтоб  долго  жили  сыто  и  в  тепле,
Чтоб  ценил  и  уважал  себя  русский  народ,
Ведь  на  него  надеется  сам  Господь  Бог.

3.Так  зачем  же  мы  смешим  всю  заграницу,
Мы  веками  ловим  свою  синюю  птицу
Птицу  счастья,  веры,  любви  и  добра,
Ну  почему  у  нас  такая  несчастная  судьба?

4.Почему  мы  всему  верим,  что  говорят  верха?
Почему  мы  не  ценим  в  своей  стране  себя?
Решаем  вечные  вопросы  Что  делать?  и  Кто  виноват?
И  вот  опять  в  стране  стреляет  в  брата  брат.

5.Ведь  я  в  окопе  с  вами  был  на  последней  войне,
Я  в  атаку  с  вами  ходил  и  сидел  на  Колыме,
Я  в  тяжёлые  годы  вместе  с  вами  голодал,
Да  я  за  Родину  и  за  вас  свою  жизнь  отдавал...

припев
Чтоб  хорошо  вы  жили,  свободно  и  сыто,
Чтоб  не  рвались  вы  к  власти,  к  закрытому  корыту,
Чтобы  вдоволь  у  вас  всегда  было  на  столе,
Чтобы  вера  была  у  вас  в  голове
В  себя,  в  Бога  и  в  святую  Русь
И  я  открыто  заявляю,  что  я  этого  добьюсь.

6.Мы  ночами  не  спали  строя  каналы, ДнепроГэс,
И  ведь  звёзд  не  хватали  с  заоблачных  небес,
Головы  гудели  от  дел  громадья...
Вот  такая  была  у  нас  трудная  судьба.

7.Мы  гордились  своей  великой  страной,
А  сейчас  нас  пугают  Гражданской  войной...
Говорят,  что  мы  колос  на  глинянных  ногах,
Что  рассыпемся  на  радость  нашим  врагам  в  прах.

8.Не  бывать  такому  в  жизни  России  никогда,
Хоть  и  трудно  нам  всем,  но  я  верю,  что  страна
Ещё  покажет  силу  духа  и  не  будет  беды
В  память  павших  живые  жить  достойно  должны

Свободно  и  сыто,
Чтоб  не  рвался  НИКТО  к  закрытому  корыту,
Чтобы  вдоволь  у  всех  всегда  было  на  столе,
Чтобы  вера  была  у  вас  в  голове
В  себя,  в  Бога  и  в  святую  Русь
И  я  открыто  заявляю,  что  я  этого  добьюсь.


Рецензии