Когда приходит ссора

Порой бывает ссорятся
 Между собою люди
И заражёны злобою
 Они друг друга судят.
Скажу тебе я честно,
Проблем не избежать,
Гнев в сердце к нам приходит
И хочет нас сломать.
И так порою трудно,
Смеряться, уступать,
Но знаешь способ есть,
О нём хочу сказать.
Я в жизни научился
Людей благословлять.
В благословенье сила,
Добра врагу желать,
Но так же и молиться 
Прошу не забывать.
Ходить ли с напряженьем,
Или легко дышать,
Пред нами будет выбор,
Но лучше всё прощать.
Сказал Христос СПАСИТЕЛЬ:
"Во мне покой найдёте,
Со мной зло  победите
И радость обретёте."
Нам хочет подарить
Он кротость и смирение
И мысли повернуть,
В благое отношение.
Нам Библия дана
И в ней источник света,
БОГ мудрость там сокрыл,
На нашу жизнь ответы
И кто её читает,
Пред тем конечно молиться,
Тот сердце очищает,
И жизнь благословляет
С небес Святая Троица.


Рецензии