Никогда

Когда уже неинтересно - где горят огни?
Когда усталая невеста просит - отойди!
Когда работал ты всегда - но также на мели
Когда любовь совсем устала и лежит в пыли.

Когда всю ночь писал рассказ - его не прочли
Когда всё валиться из рук - ты не упади
Когда тебя не понимают - всем на зло живи
Когда решил это тупик - музыку включи.

Когда нибудь настанет день - тебе повезёт
Когда невеста вновь полюбит за руку возьмёт
Когда весна ворвёться в сердце - тебя унесёт
Когда твоя немая радость - краски обретёт.


А..... Пока пошли всех наааа...
А... Пока идите нааа....
А... Пока просто словааааа....
А.... Пока идите нааа....


А..... Пока пошли всех наааа...
А... Пока идите нааа....
А... Пока просто словааааа....
А.... Пока идите нааа....


Рецензии