Весна цветёт и пахнет

Чудес у природы не счесть,
Весна цветёт и пахнет,
её заслуг не перечесть,
в Мае вскоре гром шарахнет.

На холсте картина маслом,
дан художнику талант,
у поэта слов с запасом,
напишет ноты музыкант.

У солнышка день рождение,
мы подготовили подарки,
прими и без возражения,
жаркое доверим кухарке.

Любовь,весенние цветы,
за счастье в небе солнышко,
ждём душевной теплоты,
посеет лучик зёрнышко.


Рецензии