Теперь мы...

Тогда, как было ранее,
Пришёл я на свидание
И погулять на улицу красавицу позвал.
   Но в голове красавицы
   Другие мысли плавятся,
   Она меня тащила быстрей на сеновал.
А там душица, мятлица...
В моей душе сумятица
И над своими чувствами контроль я потерял.
   Травой мы надышались,
   Своим страстям отдались,
   Такого наслаждения в жизни я не знал.
Теперь стучу по темечку,
зачем я тратил времечко-
По улице с красавицей дО ночи гулял.
   Теперь мы дышим травами,
   Мы занялись забавами,
   О пользе трав я многое узнал.


Рецензии