Отложу тебя в папку под название другое

Я не хочу знать твои тайны…
И вообще…
отложу тебя в папку 
под названием « другое»…
Мне б забыть,
И оставить память в покое… 
не моё ведь!- чужое…чужое!
Жизнь кипит и бурлит,
не прощает простоев!
Для меня наше прошлое
просто пустое!
Не приемлю сосуды издающие эхо…
Они созданы для жидкости цвета малины, или хотя бы чтоб их формы наполнили чистой водою,
ведь гончарный круг помнит податливость глины…
И заполнить их можно отваром, настоем…
Но….
Жизнь другая  вокруг, -
чувство тоже другое!


Рецензии