Не прейдет

Ведь все проходит – вы согласны,
Что все конечно в мире этом?
И что любой проходит праздник,
А тьма идет на смену свету.
Взрослеют люди и стареют,
Рождаются и умирают.
Кого-то любят, как умеют,
И ничего не понимают.
Проходит все. Пройдет и это.
И, как задумано, с начала.
И лишь Любовь, пылинка света,
Живет. Она – всему Начало.
08.04.23 22.45


Рецензии