Такие вот дела

Как хорошо,.когда Весна!
Потоки свежие смывают
И с треском почки
Удаляют хандру,
с ней  грешная тоска.

Как хорошо, когда друзья,
Не забывают издалече
И грезят о внезапной встрече,
И избежать ее нельзя.

Мой милый, солнечный Апрель,
Благодарю тебя за нежность,
За синюю небес безбрежность
И шаловливую капель.

Куда бы жизнь не занесла,
Всем измененьям буду рада,
Они желанны и отрадны
Судьбе.

Такие вот дела.


Рецензии