Не порвать объятий круг

Лёгкий бриз , ласкает море ,
Шляпка , ты под нею вся
Воспаряешь на просторе ,
Улететь бы , но нельзя

Здесь твоя душа и сердце ,
Где-то здесь любимый друг ...
Не войти в чужую дверцу ,
Не порвать объятий круг .

8.04.23.


Рецензии