Нет другого слоя

Под рукою детектив,
Музыка Марради -
Всё, с ума чтоб не сойти,
На полуночь глядя.

Жгут апрельские ветра
Из открытых окон.
Утро лучше для утрат -
Меньшая морока.

Отсекаю каждый день
Лишнее, родное.
Холодит в груди кремень,
Нет другого слоя.

     23.00   7.04.2023


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   08.04.2023 19:42     Заявить о нарушении