Рок на крови

Рок н ролл на крови,
Ни чего не проси,
Рок н роллом убей,
Свою душу убей.
На колени встань, перед тьмою,
И себя не жалей,
Ведь это всё твоя боль.

А ты всё такой же как был
Такой же смешной,
Всё такой же весёлый
И пьяный порой.
Но не надо играть,
С этой болью в груди,
Ведь она не пройдёт,
Она будет вечно за тобою идти.


Рецензии