Серьёзный разговор

Куколка моя родная,
Что тебе сейчас скажу.
Я совсем уже большая,
Скоро в школу ухожу.

В школе я за парту сяду,
Буду знания получать.
А тебе привыкнуть надо
Дома долго меня ждать.

Я тебя не разлюбила.
Но должна ты понимать,
В школу нинче поступила,
Некогда теперь играть.

Катя,крепко обещаю,
Буквы только изучу,
Как слова читать, узнаю,
Непременно научу.

Думать я не перестану
Про тебя, любовь моя,
Мамою твоей останусь,
Катя, Катенька моя.  1.04.2023 год


Рецензии
Светлана Викторовна, спасибо за теплые чувства, что сохранили с детства. Чаще пишите о них С уважением и еще раз спасибо за безупречный стих и чувства.

Владимир Кочешков   11.04.2023 04:51     Заявить о нарушении