Я за долги отдам вам раскладушку

Я за долги отдам вам раскладушку,
Сниму с позором нижнее бельё.
Всех кредитов я возьму на мушку,
И за здоровье выпью молоко.
Я подпишу любые вам бумаги,
И заверну вам музыку в холсты.
Пускай бегут по крышам тараканы,
И пусть за плинтус прячутся шаги.
Пусть мертвых душ разгуливают тени,
И крики спящих будят тишину.
Пусть пот холодный открывает двери,
Я вам долги, закрыв глаза прощу...


Рецензии