Ожидание

Дальняя дорога ждет.
Только ввысь. Только вперед.
Вывод делаем один:
Мир с тобою наш един.

И кружится голова
От того, что, ты права,
Будем вместе мы теперь.
Я открою тебе дверь
И впущу в свою страну.
Мы посмотрим на Луну,
Мы увидимся, родная!
Теперь это точно знаю.









08. 04. 2023.


Рецензии