Импульс к пониманию

Я сижу, глаза таращу, на объект познания,
Видно этот плод ума – для недомогания.
Снова осмыслять пытаюсь, трезво шансы, взвесив я,
Нет, ребята, этот плод явно мракобесия!
Из-за этого плода – полная истерика,
До того я психанул, что свалился с велика!
В изумлении застыл, боль превозмогая,
Вдруг почувствовал восторг - а ведь понимаю…


Рецензии