Там, где воды несёт Ниагара...

Там, где воды несёт Ниагара,
Я построю просторный вигвам.
Приходи. Мы с тобой будем пара.
Все вокруг позавидуют нам.
    Будем пить чистый вздух свободы,
    Слушать песни, что шепчут ручьи.
    И смотреть, как в бурлящие воды,
    Солнце золота прячет лучи.
Там душа строит дивные планы,
Там до неба достанешь рукой.
Приходи в мои дивные страны,
В мой просторный вигвам над рекой.


Рецензии