Про Машу и кашу

Маша, любит кашу
Каша,любит Машу
Все лицо и руки Маши
Почему то, то же в каше
Ложка,тихонько лежит
И на Машеньку, глядит
Даже платьеце у Маши
Почему  то,то же в каше
Кот смотрел и разозлился
На глазах её,умылся
Бантик в каше,ушки в каше
Что же делать,с этой Машей
Маша, любит кашу
Каша,любит Машу
Уронила Маша ,миску
Подбежала к миске ,киска
Маша,жадною была
 Кашу киске,не дала
Уходи ты киска,брысь
Ты не киса,хитрый лис
Прям и лезешь, с головой
Уходи ,гулять во двор
Маша, любила кашу
Каша ,любила Машу
Все конечно ,хорошо
Вот умыться бы,ещё
Маша, маленькой была
Стульчик, для себя, взяла
Умывалась ,причесалась
Вещи грязные, сняла
Мама ,Машу поругала
Маша, бойко отвечала
Разве есть, моя вина
Каша,вкусною была
Маша, любила кашу
Каша,любила Машу


Рецензии