Саботаж

Испорчено утро,
предатель будильник,
Поверив в себя,
учинил саботаж,
Я в разных носках -
впечатляюще стильный -
Гоняю по дому
на сверхскоростях.

Летит всё из рук
в чумовой суматохе,
Две ложечки соли
старательно в чай,
Уместно добавить
закадровый хохот -
Хорошая мысль,
но нужно бежать!

И я впопыхах
вылетаю из дома,
Контейнер с обедом
забыв на столе,
Такая картина
любому знакома,
Проспал, подскочил
и в момент ошалел.

Я вовсе не душный,
но как же иначе?
Проспать на работу -
потеря потерь,
Серьёзным вопросом
теперь озадачен:
Как встать с той ноги,
если обе не те?


Рецензии