А ты меня вспоминаешь?

А ты меня вспоминаешь,
Хранишь ли в сердце облик мой?
А хоть немного по мне скучаешь,
Или полностью отдался другой?
Душу вопросы терзают,
Хоть и пытаюсь я отпустить...
И даже когда я засыпаю,
Мечтаю твоё сообщение получить.
Где ты и как ты, а стал ли другим?
Обзавёлся ли новым парфюмом дорогим?
Окружаешь ли кого-то заботой?
С кем ты делаешь милые фото...
А помнишь, как мы были счастливы?
Как ты обнимал меня крепче всех..
Ах, мысли мои так навязчивы...
А знаешь, как мне нравился твой смех?
Но теперь я тебя отпускаю, ты был для меня лучше всех...
Фото из интернета


Рецензии