вибрационные послания

Если вы хотите получать от вселенной подарки
                в виде радости,

новых знаний и возможностей,
                то позаботьтесь

о том, что и вы
                должны
                отправлять   в мир

свои вибрационные послания
                более радостными...


Рецензии