Детство

Как мне хочется в детство обратно
Заглянуть на денёк,на часок
Пробежаться куда-то,промчаться
Беззаботно,хотя бы разок

Увидать тех друзей,с кем я вырос,
С кем я мячик гонял по двору
С кем я тайны делил,с кем я"вынес"
Эту лучшую в жизне пору.

Да я взрослым хотел стать быстрее,
Хоть и мать говорила-не смей
-Это лучшее,лучшее время,
-Насладиться им сына успей.

Вот и годы прошли,и я вырос
И сбылася ребёнка мечта
И я будучи взрослый мечтаю
Возвратиться обратно туда!

И мне грустно,но так же я счастлив,
Что во мне,тот ребёнок живёт
Ведь я помню,и образ тот значит
В моем сердце нетленно цветёт!!!


Рецензии