Другая Весна

Дыши вместе со мной,
Пусть море смывает заботы,
Пусть вертится шар голубой,
И пусть улыбается кто-то.

Прибрежная шепчет волна,
Что день начинается рано,
За морем, конечно другая страна,
Другие законы,  другая Весна,

Другая, но все же,
Весна.

Дыши вместе со мной,
Встречая рассвет голубой.


Рецензии