Таинственна необычайно

Пронизав томным светом воздух,
Оставив горные хребты,
Луна взлетела ближе к звёздам.
Сегодня с нею я на ты.

Звёзд стрелы падают на крыши,
Шепчу я им свои мечты.
А ночь дыша прохладной тишью
Бредёт по улицам пустым.

С ней поделюсь сегодня тайной,
Не проболтается она.
Таинственна необычайно,
Спроси, попробуй – тишина….


Рецензии