Нет краше Русского пейзажа

Нет краше Русского пейзажа!
Нет колоритней и сочней!
От акварели до коллажа,
От Шишкина до наших дней!
 
Берёзки, камыши, дубравы,
Просторы степи и лугов,
Овраги, омуты и скалы
Полотен наших земляков…
 
Нет краше Русского пейзажа! –
Полёт души и мысли в нём!
Творим мы кистью, а не мажем!
В своих шедеврах мы живём!


Рецензии