Печальные песни

Весна порождает печальные песни
В горячих мотивах, исполненных лести.

Веселый мальчишка — бессовестный воин.
Целуешься сладко и телом весь строен.

Обещана верность, но письма в конверте —
Так наша судьба намоталась на вертел.

Попутного ветра на рельсах трамваю
И ты на борту... Ну а я всё прощаю.

Уехал в морозы, отдавшийся блуду.
Печальные песни во век не забуду.


Рецензии