Творческие Муки

КП
Раньше ты писал тексты.
Теперь как алкаш бухаешь!
И на любые взгляды
Ты спокойно отвечаешь.

Творческие муки!
Творческие муки!

ПР
Почему ты пьёшь как чёрт?
Эх Творческие муки,
Ужасны эти муки.

Почему твой слог не твёрд?
Эх ужасные муки,
Эти Творческие муки.

КП
Раньше ты артистом был,
Но со сцены ты ушёл.
На вопрос «зачем ушёл?».
Твой ответ идёт дождём.

Творческие муки!
Творческие муки!

ПР
Почему ты пьёшь как чёрт?
Эх Творческие муки,
Ужасны эти муки.

Почему твой слог не твёрд?
Эх ужасные муки,
Эти Творческие муки.

КП
Раньше был - поэтом,
А теперь никто!
Тебя позабыли,
Но ты сказал одно.

ЗВ
Эх ужасные муки.
Эти творческие муки,
Творческие муки!


Рецензии