В истину верьте

Тепло,сегодня как в Раю,
выходной день,суббота,
Весна пришла,осознаю,
дождался солнышка восхода.

Добрый день моя семья,
пять дочерей и внуки,
здравствуйте мои друзья,
привет бывшей жене гадюке.

Жизнь по полочкам разложит,
всех на свои места расставит,
неверующих обнадёжит,
на верный путь падших направит.

Перевернет скромность сознание.
самолюбие не наш профиль,
эффект сил взаимопонимания,
за одно с чёртом Мефистофель.

Прозрей,не много в жизни надо,
раскрой глаза,во сне закат,
нам не страшны грома раскаты,
в истину верьте сказал Сократ.

 


Рецензии