Плыву вслед за надеждою

Вуалью скрыта неба синь,
Холодный дождь заморосил,
Следы смывает наших встреч
И чувств, что не смогли сберечь.

По морю чувств безбрежному
Плыву вслед за надеждою,
Что листопад укроет боль,
Мне причиненную тобой.

Я по янтарному ковру
Вновь в одиночестве бреду,
Всё вспоминаю с нежностью
Тропинку нашу вешнюю.

Сердечный громкий перестук,
И дрожь желанных нежных рук,
Слова, что душу теребят,
И молния – прощальный взгляд.

Фортуна крутит колесо,
Мне не хватает одного,
Чтоб осени аристократ
Смирил с разлукой листопад.
2023г.


Рецензии