Вальс-вагон

Вальс-вагон, ты не спал
Сновы психи ожили внутри
Он не умер, он просто сказал
Надо быть как стекло и метал

Половинку оставил себе
Чтоб потом покурить и забыть
Как в твоей голове  умирал
Вальс-вагон за стекло и метал.


Рецензии