Оставив сны и встав с постели

Оставив сны, и встав с постели,
С лицом угрюмым по-утру,
Бреду сквозь жуткие метели
И ничего уже не жду.

Не жду добра,не жажду хмели,
Весёлых песен не пою
Живу так многие недели-
Так проживаю жизнь свою.

И почему так всё случилось,
И почему произошло...
Внезапно жизнь вдруг помутилась,
Ушла ОНА и всё ушло.

И никогда уж не прийдётся
С ней повстречаться в светлом дне,
Я разучился улыбаться -
И жизнь моя, как в страшном сне.

08.04.2023 год.


Рецензии
Улыбкой утречко встречайте,
Любому рабуюся дню!!!
В природе искренние у замечайте,
Она для жизни по утру,
Найдите радости во всём,
С прекрасным утром,
Добрым днём!!!
Пусть радует восторг во всём!!!

Людмила Делий   08.04.2023 22:48     Заявить о нарушении