Мужчины не плачут

Когда то ,плохой  мальчишка
Сегодня,вопрос?
Зачем ты ,туда пошёл?
Подрос?
Я стал понимать,что так жить стыдно
Не только стыдно, и обидно
Зачем, ты туда пошел?
Из за денег?
Вопрос тупой
И бесят, бездельники
Жизнь другая,вы пацанята
Мы мужики ,не жили богато
Вот смех ,зачем мы тут?(
МЫ ЗАЩИТНИКИ,наш труд!
Я спросила,сынок ты как?
Скучаешь наверное
Домой бы,на час
Он меня ,поругл в начале
Не надо нам тут ,слез и печали
Бояться нельзя, расслабляться не смею
Вот с автоматом
Не дома ж,в постели
Что за вопрос, вы там из за денег?
Вы убиваете,нравится верно?
Нету глупее, таких вопросов
А если в друга, стреляют Пиндосы
 Вы привыкли, играть в компьютере
Думали смерть,это красиво?
Не ребята,всех вас бы сюда
Есть у нас все ,вода и  еда
Мы оружие, вам дадим
То не игра,но мы ,ПОБЕДИМ!
...

Нету ноги ,а она,тут была
Нету руки ,такие дела
Нет того пацана,что со мной
Ел с одной миски
Вот он ,герой!!
Он не случайно ,погиб в атаке
Он их давил ,убивал
как в драке
Он не боялся,не трусил вовсе
Вас бы сюда,на недельку ,в гости
Я ,тут зачем?
Я наверное, понял
Хватит  разгула,и пива
Довольна
Здесь , моё место
И я,не жалею
Выживу точно, ребята
Смелее
Больно ли ,страшно?
К чему , те вопросы
Просим ,серливых всех
В армию,в гости
Бога Моли ,мой сыночек
Сказала...
Хоть и ответ,я на все то же знала
Бог ,он за правду же должен быть ,верно ?
Я лишь ответила ,да сын
Кончено
Где же тут, правда?
За что ,гибнут дети?
Плачет старик,говорит кто в ответ?(
.....
Я знаю точно,что бой будет завтра
Что не вернутся, назад все ребята
Правда  она,грязновата
Бывает
Это работа,зачистить тут нечесть
Что бы мы жили
Достойно, верили
Что бы мы знали ,что враг,тут останется
Так как ,не будет
Он,точно уж кается
....
Враг, столь огромное слово сегодня
Тут не поймёшь,ко всему буть,готова
Вроде стоит,ну такая красотка
Но за секунду, убьёт ребёнка
Бог ,мама дремлет
Мы верим конечно
Верим в Победу
И это ,нас лечит
А про добро,ой забудь
Здесь иначе,видно забыла
Мужчины,не плачут


Рецензии