Без клавиш - тоска

Пальцы забыли стук по-тебе,
Приятных нажатий!

Сладкий тот плен,

Слеза по-щеке...

От горя большого,
Что на душе.

Год без ноутбука,
Как жизнь в пустоте.

Клава любимая,
Стала нема...

И Мир изменился,
Пришла темнота.

Так дальше и будет,
Слаба изменить...

Буду как прежде,
Ночами я выть!

 


Рецензии