Конь не пришёл

-- Шамиль, зачем три дынЯ ти небиль в школе ?!
Ти многа  физикових правиль прапустиль !
За свой ти будющую жизьнь не дюмал что ли ,
Кагда ти дома на урока не хадиль ?

-- О, Серик ,мня, Издрисович, прастите !
Мой конь балель. Сапсем рука  апух.
Весь щкола знает, конь мой -- Миллер Витя.
Он чуть не исьпустиль от гриппа дух .

На Вите езжю в щколу с перьвий класса.
Он сильний, щюстрий. Щапка ветер рвал.
И  школе нашем нет быстрей пегаса !
Я езьжю , как пачтенний аксакал.
М.В.Яковлев


Рецензии